250 g Nudeln (z. B. Spirelli)
Salz
4 (ca. 400 g) Wiener Würstchen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
1 Packung (370 g) Tomatenstückchen mit Chilis
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Mais, Kidney Bohnen, Paprikastücke rot)
Chilipulver
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Würstchen in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen.
Wurstscheiben darin kurz anbraten.
2.
Tomatensoße und Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln.
Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
Mit wenig Salz und Chili kräftig scharf abschmecken.
Nudeln zum Würstchen-Chili reichen.